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David Wesmaël, à la tête de La Glacerie à Paris, revisite l'affogato dans son tea time. "J'ai découvert ce produit au gré de mes interventions en Italie. C'est une recette idéale pour réfléchir à des créations glacées en dehors des bûches de Noël et de...

Prenez cinq sphères glacées, brillantes et crémeuses, posez-les sur un lit de glace infusée à la vanille, garnie d’un coulis de caramel à la fleur de sel et de praliné à la noisette....

Meilleur Ouvrier de France glacier, David Wesmaël imagine la bûche à personnaliser. Sur une base glace vanille, cœur coulant caramel fleur de sel, praliné croustillant noisette, meringue, il y a 10 parfums au choix parmi : glace pistache, sorbet griotte, crémeux chocolat noir amaretto /...

Glaces artisanales à tomber, sorbets, cornets maison, mais aussi entremets meringués et bien d’autres délices sont à découvrir chez “La Glacerie”, première enseigne de David Wesmaël, ouverte en juin dernier....

L’été sera-t-il chaud ? seul l’avenir pourra le dire, mais ce qui est sûr c’est que la consommation des desserts glacés a toujours ses adeptes. De plus en plus exigeants, les consommateurs avertis cherchent de beaux produits, quoi de mieux qu’un MOF pour les rassurer...