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Glaces artisanales à tomber, sorbets, cornets maison, mais aussi entremets meringués et bien d’autres délices sont à découvrir chez “La Glacerie”, première enseigne de David Wesmaël, ouverte en juin dernier....

L’été sera-t-il chaud ? seul l’avenir pourra le dire, mais ce qui est sûr c’est que la consommation des desserts glacés a toujours ses adeptes. De plus en plus exigeants, les consommateurs avertis cherchent de beaux produits, quoi de mieux qu’un MOF pour les rassurer...

Merveilleuse idée du meilleur glacier de France, David Wesmaël, que ces tubes glacés tellement plus chics que les traditionnels bacs. On s'en paie une tranche ?...

Cette boutique très lumineuse et ouverte sur l’extérieur avec une grande vitrine permet même une vente directe sur la rue aux beaux jours. Quant aux tubes glacés – sa spécialité –, ils sont disposés dans une vitrine verticale, une sorte d’orgue à saveurs où admirer...

David Wesmaël à la Glacerie vient de mettre au point deux présentations inédites : les billes jaspées et la barre en tube à trancher, plus esthétiques et plus pratiques que l'esquimau ou le bac....

Établissement haute couture de la crème glacée et du sorbet, La Glacerie propose une nouvelle expérience de dégustation où l’élégance des saveurs côtoie la créativité. ...