Actualités • La Glacerie Paris

Actualités

Ouverte en juin 2018, cette enseigne propose des glaces servies dans des cornets maison, mais aussi des entremets meringués, des bonbons de chocolat glacés, des barres glacées et des "tubes", sorte de glaces moulées à trancher dès la sortie du congélateur....

La Glacerie is the shop created by David Wesmaël, who was awarded French Artisan of the Year. The name is simple. It translates to “ice cream shop”, however the chef has reinvented the methods of eating ice cream....

David Wesmaël a pris son envol en 2016, lançant sa propre marque, La Glacerie, et ouvrant sa première boutique à Paris, dans le quartier du Marais. ...

Créées par David Wesmaël (MOF Meilleur ouvrier de France), les glaces de La Glacerie sont délicieuses. Les parfums sont bien marqués. Les glaces peuvent être dégustées en cornet, mais il existe de nombreuses présentations à emporter : des tubes glacés, des sphères etc. L’univers de...

Coup d'envoi de l'eau à la bouche dès la rue. On est là pour tester le banc de touche : les petites balles glacées. Deux tactiques pour déguster ce palet givré pris en sandwich par deux coques galbées....

David Wesmaël, lui aussi Meilleur Ouvrier de France glacier, a élaboré une recette de lait d’amandes maison pour une glace à la teinte laiteuse. À servir, par exemple, avec une tarte aux framboises acidulée....