Les fruits givrés font leur come-back à La Glacerie Paris • La Glacerie Paris

Les fruits givrés font leur come-back à La Glacerie Paris

Avant l’été, pas de croix sur la glace. Le Meilleur Ouvrier de France glacier David Wesmaël a imaginé pour La Glacerie Paris une trilogie de fruits givrés à partager, dans une version revue et corrigée. Orange, citron et passion composent cette gourmandise qui retranscrit parfaitement le goût initial du fruit.
Avec l’épatante trilogie de fruits givrés, La Glacerie Paris signe le grand retour de ce dessert vintage. On goûte à l’équilibre entre la sucrosité et l’acidité de l’orange, à la puissance du citron et on dévoue ses papilles à la douceur du fruit de la passion.
Réalisé à partir de la pulpe de ces fruits frais de saison, chaque sorbet est rehaussé par un fin praliné croustillant noisette et un léger caramel de fruit, dans un élégant jeu de texture, à la fois croquant et fondant. Des saveurs authentiques et un plaisir rafraîchissant, comme une madeleine de Proust en mieux.

La trilogie de fruits givrés : 23€ 440g

Luxe in the City
Date : 17 mars 2022
Journaliste : Julien TISSOT