Accueil
David WESMAËL
Nos savoir-faire
Créations glacées
Coffrets dégustation
Tablettes de Chocolat Glacées
Envies authentiques
Envies de saisons
Envies de voyages
Envies fruitées
Envies Régressives
Envies exclusives
Entremets glacés
Nos coffrets
Boutiques
Boutique à Lille
Boutique à Paris
Acheter en ligne
Professionnels
Actualités
Partenariats
Contact
Accueil
David WESMAËL
Nos savoir-faire
Créations glacées
Coffrets dégustation
Tablettes de Chocolat Glacées
Envies authentiques
Envies de saisons
Envies de voyages
Envies fruitées
Envies Régressives
Envies exclusives
Entremets glacés
Nos coffrets
Boutiques
Boutique à Lille
Boutique à Paris
Acheter en ligne
Professionnels
Actualités
Partenariats
Contact
Envies fruitées
Showing all 5 results
Tri par popularité
Tri du plus récent au plus ancien
Tri par tarif croissant
Tri par tarif décroissant
L’abricot Rouge du Roussillon est réputé pour ses arômes puissants de fruits frais et pour sa saveur naturellement sucrée. David Wesmaël a donc sélectionné cette origine pour son sorbet abricot plein fruit. Le sorbet est composé de
Sorbet plein fruit abricot
Malgré son astringence particulière, le cassis noir de Bourgogne est idéal pour la réalisation d’un sorbet associé à la juste proportion d’eau minérale et de sucre, il ressort de cet échange un sorbet puissant et régulièrement sucré
Sorbet plein fruit cassis noir de Bourgogne
Il a fallu un nombre incalculable de tests et d’essais pour obtenir le bon équilibre et la juste sélection des framboises les plus adaptées. J’ai donc sélectionné les variétés Héritage pour la pulpe et Mecker pour les fruits entiers
Sorbet plein fruit framboise
Pulpe de passion, de l’eau minérale, un peu de sucre, de la pectine pour lier le tout et encore de beaucoup de passion pour réaliser ce sorbet alliant un juste équilibre d’acidité , d’onctuosité et de fraicheur. Peut
Sorbet plein fruit passion
Toute la magie d’un subtil mélange de pulpe de mangue Alphonso, de segments de mangue José et une petite touche de jus d’orange pour sublimer et laisser s’exprimer le saveur de mangue fraîche. Ensuite ce n’est qu’un petit
Sorbet plein fruit mangue Alphonso