Fou de Pâtisserie – Article
David Wesmaël a pris son envol en 2016, lançant sa propre marque, La Glacerie, et ouvrant sa première boutique à Paris, dans le quartier du Marais. ...
David Wesmaël a pris son envol en 2016, lançant sa propre marque, La Glacerie, et ouvrant sa première boutique à Paris, dans le quartier du Marais. ...
Créées par David Wesmaël (MOF Meilleur ouvrier de France), les glaces de La Glacerie sont délicieuses. Les parfums sont bien marqués. Les glaces peuvent être dégustées en cornet, mais il existe de nombreuses présentations à emporter : des tubes glacés, des sphères etc. L’univers de...
Coup d'envoi de l'eau à la bouche dès la rue. On est là pour tester le banc de touche : les petites balles glacées. Deux tactiques pour déguster ce palet givré pris en sandwich par deux coques galbées....
10 péchés mignons pour souffler ses bougies avec gourmandise (Grazia)...
David Wesmaël, lui aussi Meilleur Ouvrier de France glacier, a élaboré une recette de lait d’amandes maison pour une glace à la teinte laiteuse. À servir, par exemple, avec une tarte aux framboises acidulée....
Retrouvez David Wesmaël en vidéo dans l'émission de France 2 "C'est au programme" pour bien choisir son sorbet !...
Retrouvez David Wesmaël en vidéo dans l'émission France 5 "La Quotidienne" au sujet des glaces artisanales. ...
Fraîchement installé dans le Marais, le meilleur ouvrier de France glacier David Wesmaël a mis au point une brioche perdue affolante de haute volée. Un joyau de gourmandise composé d’une extraordinaire brioche maison dorée minute...