Actualités • La Glacerie Paris

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David Wesmaël, à la tête de La Glacerie à Paris, revisite l'affogato dans son tea time. "J'ai découvert ce produit au gré de mes interventions en Italie. C'est une recette idéale pour réfléchir à des créations glacées en dehors des bûches de Noël et de...

Prenez cinq sphères glacées, brillantes et crémeuses, posez-les sur un lit de glace infusée à la vanille, garnie d’un coulis de caramel à la fleur de sel et de praliné à la noisette....

Meilleur Ouvrier de France glacier, David Wesmaël imagine la bûche à personnaliser. Sur une base glace vanille, cœur coulant caramel fleur de sel, praliné croustillant noisette, meringue, il y a 10 parfums au choix parmi : glace pistache, sorbet griotte, crémeux chocolat noir amaretto /...

Glaces artisanales à tomber, sorbets, cornets maison, mais aussi entremets meringués et bien d’autres délices sont à découvrir chez “La Glacerie”, première enseigne de David Wesmaël, ouverte en juin dernier....

L’été sera-t-il chaud ? seul l’avenir pourra le dire, mais ce qui est sûr c’est que la consommation des desserts glacés a toujours ses adeptes. De plus en plus exigeants, les consommateurs avertis cherchent de beaux produits, quoi de mieux qu’un MOF pour les rassurer...

Merveilleuse idée du meilleur glacier de France, David Wesmaël, que ces tubes glacés tellement plus chics que les traditionnels bacs. On s'en paie une tranche ?...