10 péchés mignons pour souffler ses bougies avec gourmandise (Grazia)
10 péchés mignons pour souffler ses bougies avec gourmandise (Grazia)...
10 péchés mignons pour souffler ses bougies avec gourmandise (Grazia)...
David Wesmaël, lui aussi Meilleur Ouvrier de France glacier, a élaboré une recette de lait d’amandes maison pour une glace à la teinte laiteuse. À servir, par exemple, avec une tarte aux framboises acidulée....
Retrouvez David Wesmaël en vidéo dans l'émission de France 2 "C'est au programme" pour bien choisir son sorbet !...
Retrouvez David Wesmaël en vidéo dans l'émission France 5 "La Quotidienne" au sujet des glaces artisanales. ...
Fraîchement installé dans le Marais, le meilleur ouvrier de France glacier David Wesmaël a mis au point une brioche perdue affolante de haute volée. Un joyau de gourmandise composé d’une extraordinaire brioche maison dorée minute...
David Wesmaël, à la tête de La Glacerie à Paris, revisite l'affogato dans son tea time. "J'ai découvert ce produit au gré de mes interventions en Italie. C'est une recette idéale pour réfléchir à des créations glacées en dehors des bûches de Noël et de...
Prenez cinq sphères glacées, brillantes et crémeuses, posez-les sur un lit de glace infusée à la vanille, garnie d’un coulis de caramel à la fleur de sel et de praliné à la noisette....
Meilleur Ouvrier de France glacier, David Wesmaël imagine la bûche à personnaliser. Sur une base glace vanille, cœur coulant caramel fleur de sel, praliné croustillant noisette, meringue, il y a 10 parfums au choix parmi : glace pistache, sorbet griotte, crémeux chocolat noir amaretto /...