Une glace à fondre
La Glacerie revisite les classiques de la pâtisserie avec un Saint-Honoré combinant la douceur croustillante d'une pâte feuilletée chocolatée à une glace à la vanille...
La Glacerie revisite les classiques de la pâtisserie avec un Saint-Honoré combinant la douceur croustillante d'une pâte feuilletée chocolatée à une glace à la vanille...
Pâtissier avant d'être glacier, David Wesmaël a marié ses savoir-faire pour composer ses gâteaux glacés comme la tarte givrée et meringuée aux deux citrons...
David Wesmaël de la Glacerie Paris est bien connu des amateurs de glaces haute couture. Pour cette nouvelle saison, il s'est penché sur les classiques de la pâtisserie pour les réinterpréter en version glacée...
Créée par David Wesmaël, Meilleur Ouvrier de France glacier, ce Fraisier Glacé va vous en mettre plein la vue !...
Le printemps revenu, l’été arrivant sur la pointe des pieds, il est temps de songer aux plaisirs fins de la glace. Oui, mais pas n’importe laquelle : celles de La Glacerie Paris....
Notre iconique sélection des plus belles bûches pour les fêtes de fin d'année est là! Elles vont être réalisées avec amour par les meilleurs artisans pâtissiers, chocolatiers et boulangers et autres artistes du palais un peu partout en France...
Pour le créateur de La Glacerie Paris, on réussit des glaces avec toutes sortes d’ingrédients et un peu de technique ! Ses conseils rafraîchissants pour cet été....
FOOD CHECKING. La plupart des glaces des supermarchés sont fabriquées avec de « l’extrait » ou de l’« arôme naturel », qui sont en réalité des succédanés de la véritable – et délicieuse – gousse de vanille....
Ici, vous redécouvrirez vos classiques comme vous ne les aviez jamais vus (une pistache de Sicile torréfiée à se liquéfier de plaisir)....