Glaces et sorbets maison par David Wesmaël
Pour le créateur de La Glacerie Paris, on réussit des glaces avec toutes sortes d’ingrédients et un peu de technique ! Ses conseils rafraîchissants pour cet été....
Pour le créateur de La Glacerie Paris, on réussit des glaces avec toutes sortes d’ingrédients et un peu de technique ! Ses conseils rafraîchissants pour cet été....
FOOD CHECKING. La plupart des glaces des supermarchés sont fabriquées avec de « l’extrait » ou de l’« arôme naturel », qui sont en réalité des succédanés de la véritable – et délicieuse – gousse de vanille....
Ici, vous redécouvrirez vos classiques comme vous ne les aviez jamais vus (une pistache de Sicile torréfiée à se liquéfier de plaisir)....
Sacré meilleur ouvrier de France en 2004, cet artisan, installé à Lezennes, a choisi pour ses préparations glacées de faire appel aux producteurs locaux et de privilégier la «naturalité». Ce qui ne l’empêche pas d’imaginer les plus surprenantes associations....
Vous cherchiez un “but de promenade” par beau temps ? Se balader pour s'offrir une glace de folie s'affiche comme le goal gourmand du moment, à combiner avec une pause soleil au parc....
Retrouvez David WESMAEL présentant la Glacerie Paris au site @atablebydemotivateur...
Dans cet épisode, je rencontre l’Einstein de la glace, un savant-chercheur qui a créé son laboratoire de la haute gourmandise. C’est le glacier du turfu comme disent les moins de 20 ans. Viens avec moi découvrir La Glacerie de Paris avec le meilleur ouvrier de...
Ouverte en juin 2018, cette enseigne propose des glaces servies dans des cornets maison, mais aussi des entremets meringués, des bonbons de chocolat glacés, des barres glacées et des "tubes", sorte de glaces moulées à trancher dès la sortie du congélateur....
La Glacerie is the shop created by David Wesmaël, who was awarded French Artisan of the Year. The name is simple. It translates to “ice cream shop”, however the chef has reinvented the methods of eating ice cream....