Actualités • La Glacerie Paris

Actualités

David Wesmaël à la Glacerie vient de mettre au point deux présentations inédites : les billes jaspées et la barre en tube à trancher, plus esthétiques et plus pratiques que l'esquimau ou le bac....

Établissement haute couture de la crème glacée et du sorbet, La Glacerie propose une nouvelle expérience de dégustation où l’élégance des saveurs côtoie la créativité. ...

Vous pouvez découvrir de nouvelles manières de manger de la glace à La Glacerie. Le Meilleur ouvrier de france, David Wesmaël y proposera un “bonbon de chocolat glacé” décliné en 12 parfums comme le sorbet framboise avec du caramel et du praliné noisettes, le tout...

Le Tube, interprétation XXL du mythique Pouss Pouss Gervais ou Miko des années 1970. L'idée est d'utiliser ces cylindres givrés pour préparer un dessert original: on sort alors l'étui du congélateur, puis on fait glisser le produit pour trancher des palets afin de réaliser, par...

Alors que les premiers rayons de soleil réjouissent les quatre coins de l’Hexagone, le Meilleur ouvrier de France David Wesmaël lance sa première affaire et opte pour le e-commerce, avant d’ouvrir les portes de ses boutiques à Paris et Lille. Le chef surprendra aussi avec...