01 Déc Grand Lille TV : découverte de l’atelier
Le 29/11/2018 à 19h37 – https://www.grandlille.tv/decouverte-de-latelier-dun-meilleur-ouvrier-de-france-a-lezennes/
Pour gagner en qualité, l’artisan travaille au maximum des produits de saison, français le plus souvent possible, et importés chaque matin dans ses ateliers. Le tout, avec un lait et une crème issus d’un producteur du Nord. “Pour mes recettes, je reste attentif et teste régulièrement des produits”, poursuit-il. Le glacier est un des rares à proposer une glace à la mûroise, “un fruit issu du croisement entre la mûre et la framboise », explique-t-il. Plus étrange, La Glacerie de Paris propose, pour les fêtes, une glace à la truffe.
Pour ce qui est des bûches de Noël, conçues pour dix personnes, les gourmands peuvent déjà les composer, selon leurs envies, sur le site internet de l’enseigne. Il faut compter, environ, 70 € pour goûter à l’excellence d’un meilleur ouvrier de France.