La Glacerie Paris | Les 15 meilleurs glaciers artisanaux à Paris – L’Express Style

Les 15 meilleurs glaciers artisanaux à Paris – L’Express Style

Ouverte en juin 2018, cette enseigne propose des glaces servies dans des cornets maison, mais aussi des entremets meringués, des bonbons de chocolat glacés, des barres glacées et des “tubes”, sorte de glaces moulées à trancher dès la sortie du congélateur.

Aux commandes de la Glacerie Paris, David Wesmaël, meilleur ouvrier de France glacier 2004 et champion du monde de pâtisserie 2006.

 

Prix :  3,90 euros une boule, 5,60 euros deux boules, 6,90 euros les trois boules.

Top 3 des ventes :  Glace pistache, glace vanille, sorbet fraise.

Nouveauté 2019 à ne pas rater : sorbet très cacao, glace miel de Paris-citron de Menton, glace fleur d’oranger-amandes grillées, glace galabé-rhum raisin, sorbet fraise-poivron rouge, glace peppercorn-orange.