Portfolio Archive • Page 4 sur 4 • La Glacerie Paris

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Une glace vanille de plus, mais pas n’importe laquelle , notre glace aux gousses des Comores mérite parfaitement sa place , par ses particularités organoleptiques...

Notre glace Vanille aux gousses de Madagascar, a, à elle seule, de nombreuses caractéristiques différentes mais complémentaires de notre glace Vanille des meilleures gousses...

Malgré son astringence particulière, le cassis noir de Bourgogne est idéal pour la réalisation d’un sorbet ...

Pulpe de passion, de l’eau minérale, un peu de sucre, de la pectine pour lier le tout …. ...

Pour ce sorbet, la banane Cavendish en provenance directe de la Réunion, juste traitée et conditionnée entière est totalement mise à l’honneur…. ...

En combinant pulpe de griotte et les griottes entières de la variété Oblacinska en importante proportion, j’ai chercher à obtenir un sorbet capable de retranscrire la plénitude du fruit frais…....

Toute la magie d’un subtil mélange de pulpe de mangue Alphonso , de segments de mangue José et une petite touche...

Il a fallu un nombre incalculable de tests et d’essais pour obtenir le bon équilibre et la juste sélection des framboises les plus adaptées …. ...