Sorbet plein fruit cassis noir de Bourgogne • La Glacerie Paris

Sorbet plein fruit cassis noir de Bourgogne

Malgré son astringence particulière, le cassis noir de Bourgogne est idéal pour la réalisation d’un sorbet associé à la juste proportion d’eau minérale et de sucre, il ressort de cet échange un sorbet puissant et régulièrement sucré qui se mariera parfaitement à nos saveurs chocolatées, vanillées, comme également authentiques ou exclusives.

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Catégorie :

Description

Composition :

Pulpe de cassis Noir de Bourgogne (42%), eau minérale, sucre, sirop de glucose déshydraté, gomme de caroube, gomme de guar.

Valeurs nutritionnelles (Pour 100g)

Energie (kj) : 599
Energie (kcal) : 142
Graisses (g) : 0.19
– dont AGS (g) : 0.04
Glucides (g) : 32.3
– dont sucres (g) : 27
Protéines (g) : 0.01
Fibres alimentaires (g) : 3.16
Sel (g) : 0

Allergènes :