Sorbet plein fruit mûroise • La Glacerie Paris

Sorbet plein fruit mûroise

Issue de l’hybridation de la ronce et du framboisier, j’ai cherché avec ce fruit particulier à obtenir un sorbet capable de retranscrire la plénitude du fruit frais avec sa couleur vive, mais surtout un goût puissance tout en ayant la texture de la chaire du fruit tout juste cueilli.

pour de bon

POUR DE BON (livraisons France entière)

Pour commander via Pour De Bon, cliquez ici

Retrait en BOUTIQUE

Appelez-nous au +33 (0)3 20 19 41 49 pour Lille ou au +33(0)1 55 43 91 96 pour Paris pour réserver votre produit La Glacerie.

EPICERY Paris

Pour commander via Epicery à Paris, cliquez ici

Catégorie :

Description

Composition :

Pulpe de mûroise (62%), eau minérale, sucre, sirop de glucose déshydraté, gomme de caroube, gomme de guar.

Valeurs nutritionnelles (Pour 100g)

Energie (kj) : 558
Energie (kcal) : 132
Graisses (g) : 0.05
– dont AGS (g) : 0.01
Glucides (g) : 31.3
– dont sucres (g) : 24.9
Protéines (g) : 0.45
Fibres alimentaires (g) : 0.73
Sel (g) : 0

Allergènes :