Sorbet plein fruit banane morceaux • La Glacerie Paris

Sorbet plein fruit banane morceaux

Pour ce sorbet, la banane Cavendish en provenance directe de la Réunion, juste traitée et conditionnée entière est totalement mise à l’honneur.

 

Dans notre atelier sur la base d’un mélange d’eau minérale, de sucre, j’ajoute une grosse proportion de banane entières, que je mixe à peine quelques secondes afin de garder une saveur , une couleur et surtout une mâche incomparable !

La pure sensation du fruit frais à chaque bouchée !

Ce sorbet puissant conviendra à nos saveurs chocolatées ou aux fruits rouges.

pour de bon

POUR DE BON (livraisons France entière)

Pour commander via Pour De Bon, cliquez ici

Retrait en BOUTIQUE

Appelez-nous au +33 (0)3 20 19 41 49 pour Lille ou au +33(0)1 55 43 91 96 pour Paris pour réserver votre produit La Glacerie.

EPICERY Paris

Pour commander via Epicery à Paris, cliquez ici

Catégorie :

Description

Composition :

Pulpe de Banane (38,5%), pulpe de citron, eau minérale, sucre, sirop de glucose déshydraté, gomme de caroube, gomme de guar.

Valeurs nutritionnelles (Pour 100g)

Energie (kj) : 524
Energie (kcal) : 124
Graisses (g) : 0.09
– dont AGS (g) : 0.02
Glucides (g) : 29.7
– dont sucres (g) : 29.3
Protéines (g) : 0.49
Fibres alimentaires (g) : 1.38
Sel (g) : 0

Allergènes :