Sorbet plein fruit abricot • La Glacerie Paris

Sorbet plein fruit abricot

sorbet

L’abricot Rouge du Roussillon est réputé pour ses arômes puissants de fruits frais et pour sa saveur naturellement sucrée.

David Wesmaël a donc sélectionné cette origine pour son sorbet abricot plein fruit. Le sorbet est composé de pulpe et de fins morceaux de chair d’abricot, dévoilant ainsi des notes à la fois acides et fruitées.

Les associations idéales pour ce sorbet sont les fruits rouges et les produits lactés tel que notre glace au fromage blanc Breton.

Composition :

Abricot (70%), eau minérale, sucre, sirop de glucose déshydraté, poudre de lait écrémé, gomme de caroube, gomme de guar.

Valeurs nutritionnelles (Pour 100g)

Energie (kj) : 490,1
Energie (kcal) : 115,8
Graisses (g) : 0.26
– dont AGS (g) : 0.01
Glucides (g) : 26.3
– dont sucres (g) : 22.2
Protéines (g) : 1.17
Fibres alimentaires (g) : 1.41
Sel (g) : 0.03

Allergènes :

Lait