Envies fruitées

Ces sorbets recréent la sensation d’un fruit fraîchement croqué en bouche. Des goûts francs, sincères et particulièrement évocateurs du fruit frais. Ils sont travaillés comme des parfums, construits autour de notes d’attaque reconnaissables et avec une belle longueur en bouche, pour une grande élégance gustative.

tube glace passion

Sorbet plein fruit Passion

Cru glacé millésime 2017

 

Pulpe de passion, de l’eau minérale, un peu de sucre, de la pectine pour lier le tout ….

 

glace cassis

Sorbet plein fruit cassis noir de bourgogne

Cru glacé millésime 2017

 

Malgré son astringence particulière, le cassis noir de Bourgogne est idéal pour la réalisation d’un sorbet….

 

framboise glacée

Sorbet plein fruit framboise

Cru glacé millésime 2017

 

Il a fallu un nombre incalculable de tests et d’essais pour obtenir le bon équilibre et la juste sélection des framboises les plus adaptées ….

 

mangue glace

Sorbet plein fruit mangue Alphonso

Cru glacé millésime 2017

 

Toute la magie d’un subtil mélange de pulpe de mangue Alphonso, de segments de mangue José…