Envies exclusives

Les « envies exclusives » laissent s’exprimer toute la créativité de David Wesmaël : autour des alcools et cocktails (glace pruneaux macérés au vin rouge épicé, sorbet Champagne, Spritz), des alliances de saveurs (mangue-vanille, vanille-yuzu) ou des légumes (artichaut à la noisette, betterave à la menthe, fraise-poivron rouge…). Ses créations osées et inédites repoussent plus loin les limites de la technique glacière. Elles renouvellent sans fin les occasions de surprise gustative et de plaisir !

glace marron

Glace au marron ardéchois à la pointe de vanille

Cru glacé millésime 2017

 

Issu de la sélection et de l’utilisation sans aucune modération de la meilleure pâte de marron ardéchoise (Maison Sabaton ), ….

 

 

glace mangue vanille

Crème glacée mangue / vanille

Cru glacé millésime 2017

 

Cette crème glacée, que j’ai créée en 2006 pour les championnats du Monde de Pâtisserie, fait l’unanimité à chaque apparition…

 

 

glace pruneau vin rouge

Glace aux pruneaux macérés au vin rouge épicé

 

De la cuisine à la glacerie, il n’y a qu’un pas, ce qui nous permet de créer des saveurs originales par le mélange et la  cuisson de plusieurs ingrédients nobles pour obtenir un goût unique et original.

 

 

fleur de creme glace

Glace Chocolat blanc & menthe fraiche parfumée au Cointreau

 

Ce mélange audacieux à tout de surprenant, mais il est le juste équilibre entre la rondeur et la gourmandise…

 

 

glace vanille chocolat

Glace vanille aux éclats de caramel au chocolat

Cru glacé millésime 2017

 

Un mélange simple mais extrêmement efficace de gourmandise et de plaisir dans l’association de notre glace vanille des meilleures gousses inondée…