Envies de voyages

Les « envies de voyages » sont la transcription gustative des découvertes de David Wesmaël à travers le monde. Il nous invite à partir à la conquête de nouvelles saveurs : fruits tropicaux (sudashi, galabé….), saveurs japonaises (matcha, haricot rouge) et recherches autour des différentes variétés de vanille et de chocolat.

glace vanille

Glace Vanille aux gousses de Madagascar

Cru glacé millésime 2017

 

Notre glace Vanille aux gousses de Madagascar dispose, à elle seule, de nombreuses caractéristiques différentes mais complémentaires de notre glace Vanille des meilleures gousses….

 

glace vanille

Glace Vanille aux gousses des Comores

Cru glacé millésime 2017

 

Une glace vanille de plus, mais pas n’importe laquelle , notre glace aux gousses des Comores mérite parfaitement sa place , par ses particularités organoleptiques…

 

chocolat glace

Glace Chocolat noir Altapaz Séquencia

Cru glacé millésime 2017

 

C’est par un procédé unique de  torréfaction séquencé, des fèves de cacao,  que ce chocolat noir incroyable de la chocolaterie de L’Opéra est obtenu….

 

chocolat glace

Glace au chocolat noir Madong

Cru glacé millésime 2017

 

Toutes les particularités et les nuances aromatiques d’un grand chocolat noir issu des meilleures fèves du Vietnann dans cette nouvelle glace au chocolat.

 

 

the-matcha-glace

Glace Thé vert « Matcha » Japonais

Cru glacé millésime 2017

Toute l’intensité et l’amertume du véritable thé Matcha Japonais juste dosé…