Glace au Nougat de Montélimar • La Glacerie Paris

Glace au Nougat de Montélimar

Confiserie française emblématique, le nougat de Montélimar est utilisé dans cette création glacée, sous deux formes inédites : une pâte extraite du Nougat et des brisures croquantes qui apportent toute la texture et la gourmandise nécessaire à cette glace ronde et délicate.

Avec tous ses atouts gustatifs, elle se mariera parfaitement avec toutes nos saveurs.

pour de bon

POUR DE BON (livraisons France entière)

Pour commander via Pour De Bon, cliquez ici

Retrait en BOUTIQUE

Appelez-nous au +33 (0)3 20 19 41 49 pour Lille ou au +33(0)1 55 43 91 96 pour Paris pour réserver votre produit La Glacerie.

EPICERY Paris

Pour commander via Epicery à Paris, cliquez ici

Catégorie :

Description

Composition :

Lait frais fermier, crème fraiche fermière, Pâte de nougat de Montélimar (4,95%) (fécule de pomme de terre, eau, miel, arôme naturel de vanille, sirop de glucose, sucre inverti, éthanol, blancs d’œufs ), pâte de noisette, pâte d’amande, sirop de glucose déshydraté, poudre de lait écrémé, jaunes d’œufs, brisures de nougat de Montélimar, gomme de caroube, gomme de guar, poudre de crème.

Valeurs nutritionnelles (Pour 100g)

Energie (kj) : 1 004
Energie (kcal) : 240
Graisses (g) : 14.6
– dont AGS (g) : 6.23
Glucides (g) : 22
– dont sucres (g) : 20
Protéines (g) : 4.76
Fibres alimentaires (g) : 0.86
Sel (g) : 0.23

Allergènes :

Lait, Œufs, fruits à coques, arachides,soja.